Menu
POKÉ BOWL A COMPOSER
Ultra-frais et ultra tendance, le poké bowl est un plat hawaien qui se déguste désormais dans le monde entier,il est le dernier chouchou des amateurs de healthy food et détox.
Les aliments qu'il contient sont sains et très peu caloriques.
ENTRÉE
7. Poulet désossé pané 6,50 €
BOBUN
Bo bun 13,00 €
Vermicelle, boeuf, carottes, choux,concombre, nems, cacahuètes,
oignons frits, sauce nems
BENTO
Servi avec une soupe misoLe bentõ désigne le repas rapide ou casse-croûte contenu dans un cffret pris hors de la maison mais aussi une façon de présenter le plat unique.
ll est extrêmement populaire au Japon. Les aliments que l'on y trouve sont variés,
c'est là que réside l'équilbre diététique du bentõ,
qui correspond aussi à une harmonie de saveurs, suscitant le contraste des goûts sans brutalité.
B1. Tempura de crevettes 14,90 €
Tempura de crevettes, riz nature,accompagnements du moment
B2. Saumon Teriyaki 14,90 €
Saumon grillé à la plancha avec sa sauce Teriyaki, riz nature,accompagnements du moment
B3. Katsu Chicken 14,90 €
Cuisse de poulet désossé pané, riz nature,accompagnements du moment
CHIRASHI
Servi avec une soupe miso et une salade de chouxUn Chirashi sushi est constitué de sashimi (fines tranches de poisson cru) qui sont disposés sur du riz vinaigré sumeshi, le tout servi dans un grand bol japonais.
C'est un plat japonais qui appartient à la famille des sushi.
Au Japon, il est devenu dès la période Edo un plat familia, il est classé second plat préféré des Japonais.
MENUS
Accompagné d'une soupe miso, d'une salade de choux et d'un riz natureA1 10,00 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,2 boulettes de poulet
2 boeuf au fromage
A2 12,00 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,5 boeuf au fromage
A3 12,00 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,4 brochettes de saumon
M1 14,80 €
1 Soupe, 1 salade,8 california saumon
8 surimi avocat
N1 15,80 €
1 Soupe, 1 salade,8 sushi (4 saumon, 2 thon, 2 daurade)
P1 20,00 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,20 sashimi (10 saumon, 5 thon, 5 daurade)
C 16,50 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,8 maki california saumon
6 brochettes: 2 boulettes de poulet, 2 escalopes de poulet, 2 boeuf au fromage
D 17,50 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,9 sashimi mix(3 thon, 3 saumon, 3 daurade)
6 brochettes: 2 boulettes de poulet, 2 escalopes de poulet, 2 boeuf au fromage
E 16,50 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,6 sushi mix (2 thon, 2 saumon, 2 daurade)
6 brochettes: 2 boulettes de poulet, 2 escalopes de poulet, 2 boeuf au fromage
F 19,50 €
1 Soupe, 1 salade, 1 riz,9 sashimi mix (3 thon, 3 saumon, 3 daurade)
4 sushi (1 thon, 2 saumon, 1 daurade)
6 brochettes: 2 boulettes de poulet, 2 escalopes de poulet, 2 boeuf au fromage
MENU POUR 2
Y1. Le Duo 45,00 €
2 Soupes, 2 salades, 2 riz nature16 sashimis, 12 maki, 4 sushi
6 brochettes: 2 boulettes de poulet, 2 saumon, 2 boeuf au fromage
APÉRITIFS
Porto Rouge 3,50 €
Kir 3,50 €
Cassis, pêche, faiseMartini Blanc / Rouge 3,50 €
Vodka 3,50 €
Whisky 5,00 €
Whisky Japonais Nikka 7,50 €
VINS ROSÉS
L'ILE DE BEAUTÉ IGP Les Paillottes. Verre 3,50 €
Fruité, léger, représente la Corse par sa typicité et son éléganceL'ILE DE BEAUTÉ IGP Les Paillottes. Bouteille 13,50 €
Fruité, léger, représente la Corse par sa typicité et son éléganceROSÉ DE LOIRE AOP Domaine cochard. 1/2 Bouteille 10,00 €
Rosé sec, la dominance du terroir et l'assemblage des cépages lui confèrent ce coté fruité et gouleyantROSÉ DE LOIRE AOP Domaine cochard. Bouteille 15,00 €
Rosé sec, la dominance du terroir et l'assemblage des cépages lui confèrent ce coté fruité et gouleyantVINS BLANCS
CHARDONNAY IGP Vin du Pay de la Loire. Verre 3,50 €
Nez puissant et complexe. Notre florales mêlées de notre légèrement minéralesCHARDONNAY IGP Vin du Pay de la Loire. Bouteille 13,50 €
Nez puissant et complexe. Notre florales mêlées de notre légèrement minéralesCOTEAUX DU LAYON AOP Domaine Mihoudy. Verre 5,00 €
Vin blanc moelleux de la Vallée de la LoireCOTEAUX DU LAYON AOP Domaine Mihoudy. Bouteille 22,00 €
Vin blanc moelleux de la Vallée de la LoireVINS ROUGES
CÔTES CATALANES IGP Lou Cayols. Verre 3,50 €
Les Côtes catalanes s'étendent de Barcarès à Cerbère. Vin léger et fruitéCÔTES CATALANES IGP Lou Cayols. Bouteille 12,50 €
Les Côtes catalanes s'étendent de Barcarès à Cerbère. Vin léger et fruitéCÔTES DE BOURG AOP Château Montaigu. Verre 5,00 €
Vin corsé et de couleur intenseCÔTES DE BOURG AOP Château Montaigu. 1/2 Bouteille 13,50 €
Vin corsé et de couleur intenseCÔTES DE BOURG AOP Château Montaigu. Bouteille 20,00 €
Vin corsé et de couleur intenseBOISSONS FRAÎCHES ET CHAUDES
eau de perrie 50cl
vittel 50cl
café 2,00 €
Coca 33cl 3,00 €
Coca Zéro 33cl 3,00 €
Coca Cherry 33cl 3,00 €
Orangina 33cl 3,00 €
Ice Tea 33cl 3,00 €
Sprite 33cl 3,00 €
Jus de fruit PAGO 25cl 3,00 €
Orange, ananas, abricot, pommeThé vert 2,50 €
Thé jasmin 2,50 €
Thé vert menthe 2,50 €
Café crème 2,20 €
Décaféiné 2,00 €
SIROP
Grenadine, Fraise, Menthe, Pêche, Citron 1,50 €
LIMONADE JAPONAIS
La boisson incontournable des étés nippons.Cette délicieuse limonade《RAMUNE》dispose du fameux système d'ouverture si spécifique aux limonades japonaises
Limonade Lychee 20cl 4,00 €
Limonade Fraise 20cl 4,00 €
Limonade Nature 20cl 4,00 €
THE GLACES MANGAJO
Green Tea Citron 25cl 4,00 €
Naturellement riche en antioxydants, pour ceux qui recherchent un plaisir gustatif et rafraîchissant.Associant les saveurs douces et fruitées du Thé vert et du Citron.
Green Tea Baie de Goji 25cl 4,00 €
Boisson naturelle riche en antioxydants, cette bouteille contient du jus de mandarine, du thé vert, ainsi que des extraits de baies de goji.Cette boisson ensoleillera vos journées!
BIERES JAPONAISES
Kirin Ichiban 33cl 4,50 €
Une robe dorée avec un nez doux bien malté et légèrment houblonné.Cette bière blonde eat constante du début à la fin. Alcool 5%
Asahi 33cl 4,50 €
Une des bières les plus consommées au Japon, faible en amertume,son arôme est complexe, sa saveur élégante. Alcool 5%
BIERES CHINOISE
Tsingtao 33cl 4,50 €
La Tsingtao est la bière chinoise la plus connue et est exportée dans de très nombreux pays. Alcool 5%SAKE JAPONAIS
Saké Japonais 8,00 €
Consultez - nous!Plus qu'un simple alcool traditionnel, le saké a une réelle influence sur l'art culinaire japonais.
L'élaboration du saké a évolué de manière empirique au fil des siècles, le principal apport étant l'utilisation du kôji.
Au 7 ème siècle, une branche du Palais Impérial se consacre au saké mais c'est vers les 11 ème et 12 ème siècles que la méthode actuelle voit le jour dans les temples et sanctuaires. Déguster un saké, c'est découvrir de nouveaux goûts, de nouvelles sensations... mais aussi aller à la rencontre de la cuiilture du Japon...